Laman

Monday, 7 May 2018

Jual Mesin Pemotong Keripik Pisang 3 Bentuk Potongan

JUAL MESIN PERAJANG KERIPIK PISANG

harga mesin pemotong keripik pisang otomatis, alat pengiris pisang manual, alat perajang keripik pisang manual, mesin pengupas pisang, harga mesin perajang pisang manual, cara membuat mesin keripik pisang, alat pemotong keripik pisang otomatis, alat alat untuk membuat keripik pisang, mesin perajang keripik pisang, harga mesin perajang keripik pisang.



FUNGSI MESIN PERAJANG KERIPIK PISANG: MERAJANG / MENGIRIS  / MEMOTONG PISANG MEMANJANG ATAU UNTUK MEMBUAT KERIPIK SANJAI DAN MIRING MEMANJANG. SELAIN PISANG DAN SINGKONG BISJUGA SEJENIS UMBI-UMBIAN.


mesin perajang keripik pisang bentuk bulat
MESIN PERAJANG KERIPIK BENTUK BULAT STANDART

mesin pemotong keripik bulat
MESIN PEMOTONG KERIPIK BENTUK BULAT STANDART





SPESIFIKASI MESIN PERAJANG KERIPIK PISANG:



DIMENSI                    : 50 X 40 X 75  CM

MATERIAL RANGKA : SIKU  BESI 

MATERIAL BODY      : MILD STEEL DAN STAINLESS STEEL
MATERIAL  PISAU     : STAINLESS STEEL ATAU BESI BAJA
PENGGERAK             : DINAMO 1/2 HP
KAPASITAS                 : 30-50 KG/JAM
PENEKAN

















KAMI JUGA MENYEDIAKAN MESIN 3 IN 1 (MEMOTONG BENTUK PANJANG, BULAT , MIRING)





HASIL POTONGAN MESIN KERIPIK 3 IN 1






HASIL POTONGAN MESIN





Hampir tiap-tiap negara dalam dunia mempunyai keripik ciri khas mereka. Di Indonesia sendiri, ada sangat banyak keripik yang tidak kalah lezat. Pasti, keripik-keripik ini bukan type merk populer yang di produksi masal.

Kaya beberapa perasaan serta terbuat dari beragam bahan dari yang biasa sampai yang mengagumkan, keripik-keripik tersebut harus kamu coba. Ada perasaan apakah saja sich keripik-keripik tradisionil ini?

1. Keripik pisang Lampung

Buah pisang memang biasa jadikan salah satunya bahan untuk bikin keripik. Akan tetapi salah satunya keripik pisang sangat popular ialah keripik pisang ciri khas Lampung.

Uniknya keripik pisang ini di banding keripik pisang yang lain ialah banyak terdapat pilihan perasaan yang dapat kamu cicip! Dari mulai cokelat, keju, susu, melon, strobery, dan sebagainya. Tidak bingung keripik satu ini jadi oleh-oleh harus bila bertandang ke Lampung.

2. Rempeyek


Siapa yang tidak tahu camilan satu ini? Rempeyek atau di sejumlah daerah lainnya di Indonesia dimaksud peyek ini dapat kamu dapatkan dengan gampang di warung-warung. Konon, tuturnya rempeyek asal kota Tarempa di Kepulauan Riau adalah salah satunya yang sangat enak!

Terbuat dari tepung, telur, serta diberi kacang tanah, perasaan dari panganan ini begitu gurih serta juga bakal untuk kamu ketagihan. Tidak hanya kacang tanah, ada pula yang menggantinya dengan udang serta jadikan menjadi lauk. Tentunya tidak kalah lezat!

3. Sale pisang


Tidak hanya keripik biasa, pisang dapat juga di proses jadi sale pisang. Pisang yang awal mulanya dijemur serta digoreng dengan tepung ini mempunyai cita perasaan yang begitu manis. Pas buat kamu pengagum perasaan manis.

Berlainan dengan keripik pisang, sale pisang cuma berasa garing di bagian luar akan tetapi lembut di bagian dalamnya hingga memberi pengalaman yang berlainan saat menyantapnya. Tetapi rasa-rasanya sich saling lezat.

4. Opak


Makanan camilan ciri khas Sunda satu ini mungkin akrab buat kamu yang dahulu melihat sinetron Keluarga Cemara. Dengan bahan basic tepung beras serta bumbu-bumbu seperti garam serta merica, Opak mempunyai perasaan gurih serta renyah saat dikonsumsi.

Lebih enak kembali bila kamu jadikan opak rekan memakan makanan lainnya seperti mie ayam atau bakso. Tentu perasaan lezatnya akan bertambah!

5. Keripik sanjai Padang

Bila kamu liburan ke Padang, janganlah lupa luangkan diri beli kerupuk sanjay. Kerupuk yang terbuat dari singkong yang dipotong memanjang ini begitu lezat ditambah lagi buat kamu pengagum perasaan balado.

Keripik satu ini mempunyai cita perasaan manis pedas yang dibuat dari saus balado yang membuat kerupuk singkong satu ini berlainan dengan kerupuk singkong yang lain.

6. Keripik Maicih


Tidak hanya keripik sanjay, salah satunya keripik singkong yang harus kamu coba ialah keripik maicih. Tetapi ingat, keripik ini cuma untuk yang suka perasaan pedas ya.

Populer akan perasaan pedasnya yang begitu membakar lidah, keripik ini merampas tempat di hati beberapa penggemar keripik serta penggemar perasaan pedas.

Buat kamu yang tidak demikian kuat meredam perasaan pedas, keripik ini ada dengan beberapa tingkatan perasaan pedas yang dapat kamu pilih sesuai dengan hasrat kamu. Lezat serta pedaaas!

7. Keripik Bekicot


Janganlah jijik dahulu dengar namanya. Walau bekicot populer menjadi hama, di tangan anak muda kreatif Indonesia hewan satu ini nyatanya dapat jadikan satu camilan yang enak, lho.

Renyah serta gurih, keripik bekicot ini memiliki kandungan nutrisi yang tinggi (terpenting protein). Jemu dengan keripik yang biasa saja? Coba saja keripik satu ini!

8. Keripik cabe


Walau umumnya cuma jadi bumbu, kesempatan ini cabai dapat juga jadikan bahan basic pembuatan keripik, lho! Tidak hanya renyah serta gurih, tentunya perasaan dari keripik satu ini begitu pedas.

Buat kamu penggemar perasaan pedas, jangan pernah kamu melupakan keripik satu ini. Siapin air minum seperlunya ya bila ingin konsumsi keripik satu ini!

9. Keripik Tempe


Jika keripik satu ini memang ciri khas Indonesia sekali. Terbuat dari tempe, keripik satu ini kaya protein. Tidak kalah enak deh rasa-rasanya dengan tempe goreng. Yuk, bagi beberapa pengagum tempe kamu langsung bisa cicip keripik tempe.

10. Keripik oncom Bandung

Satu kembali bahan makanan ciri khas Indonesia yang terbuat dari kedelai tidak hanya tempe ialah oncom. Oncom yang popular di Bandung ini pula nyatanya dapat juga di proses jadi keripik yang tidak kalah nikmat.

Masalah rasa-rasanya? Tidak butuh ingin tahu sebab rasa-rasanya Oncom sekali! Beneran deh, buat yang sempat mencicipinya, pastinya tahu. Akan tetapi, buat yang tidak pernah, susah menuturkan rasa-rasanya. Yang tentu hanya satu: enak!

11. Keripik gapit

Gapit ialah keripik ciri khas kota Cirebon. Dimaksud gapit sebab memiliki bentuk yang pipih. Keripik berwarna kecoklatan ini terbuat dari telur serta tepung tapioka serta populer sebab teksturnya yang renyah. Intinya saat kamu mengkonsumsinya, akan berasa manis serta kriuk yang membuat ketagihan.

12. Keripik Belut

Tidak hanya bekicot, salah satunya hewan unik yang dapat jadikan keripik ialah belut. Dengan struktur yang renyah perasaan yang gurih ciri khas daging belut, keripik satu ini yang hanya dapat jadikan camilan, tetapi sangat pas jadi temanmu memakan nasi.

Jadi, bila bingung mencari lauk, sebungkus keripik belut serta sambal bisa jadi pilihan untuk temani nasi. Berikan sambal, tinggal lep!

13. Keripik Rendang

Tidak hanya daging, keripik-pun dapat dibuang jadi rendang. Memiliki bahan basic telur serta terigu, keripik ini diperkaya dengan bumbu rendang yang kaya rempah. Walau tidak memakai daging benar-benar, ditanggung deh rasa-rasanya tidak kalah enak dengan daging rendang.

Tidak yakin? Coba langsung yuk!

14. Keripik bawang

Selintas memiliki bentuk seperti kulit pangsit, tetapi masalah perasaan camilan satu ini tambah lebih lezat. Terbuat dari terigu, daun bawang, serta bawang putih, keripik satu ini mempunyai perasaan bawang yang begitu ciri khas. Jadi, dibanding gunakan kulit pangsit, mending ubah rekan makan mie ayam kamu jadi keripik bawang. Tentu lebih nendang rasa-rasanya!

15. Keripik tissue

Namanya unik, rasa-rasanya juga tidak kalah unik. Keripik tissue adalah camilan memiliki bahan basic singkong yang dibikin begitu tipis, karena sangat minimnya keripik ini diberi nama keripik tissue.

Pasti kekhasan dari keripik ini ialah kerenyahannya yang mungkin tidak dapat ditandingi oleh keripik lainnya.

16. Keripik simping

Keripik satu ini adalah camilan ciri khas Jawa Barat yang terbuat dari tepung tapioka. Memiliki bentuk berbentuk lingkaran tipis dengan skema pada bagian tengahnya.

Walau tampak simpel, pembuatan keripik simping membutuhkan ketrampilan spesial untuk tahu apa ceminal ini telah masak atau belumlah. Masalah perasaan, keripik ini renyah serta mempunyai perasaan gurih-gurih manis yang enak di lidah.

17. Keripik buah-buahan

Beberapa orang Indonesia memang kreatif. Keripik buah-buahan ini buktinya! Tidak hanya pisang, beragam macam buah dari mulai nangka, semangka, strobery, sampai anggur dapat dibikin keripik!

Rasa-rasanya pasti berlainan dengan keripik-keripik awal mulanya. Keripik satu ini mempunyai perasaan manis ciri khas perasaan buah-buahan. Tentu saja, tidak hanya enak, keripik satu ini kaya vitamin ikut!

18. Keripik bermacam-macam sayur

Tidak hanya buah-buahan, bahkan juga bermacam-macam sayuran ikut tidak lepas jadikan keripik di Indonesia. Kamu dapat temukan beberapa jenis keripik memiliki bahan basic sayur seperti keripik bayam, keripik pare, sampai keripik kemangi.

Unik serta lezat, keripik satu ini pas buat kamu yang ingin coba hidup sehat tetapi tidak dapat terlepas dari camilan.
No comments:
Write komentar